Преимущества металлических входных дверей

Для изготовления входных дверей используют сталь, дерево и пластик. Последние два варианта устанавливаются, как правило, на объектах, находящихся под охраной: в гостиницах, особняках, офисах, торговых центрах. Входные двери из металла предназначены для частных домов и квартир. Это оптимальный вариант в плане обеспечения безопасности помещений.

Особенности конструкций

Главным преимуществом изделий входной группы из металла является большой выбор. Современный рынок таких конструкций пестрит различными предложениями на любой вкус и под различные задачи. Можно купить временную стальную дверь, например, на период ремонта или высокотехнологичную модель для создания солидного имиджа и обеспечения сохранности имущества.

Другие преимущества:

  • Прочность и долгий срок эксплуатации. Качественная металлическая дверь служит несколько десятков лет, не требуя ремонта. Она не боится механических повреждений и ей не страшны воздействия окружающей среды.
  • Тепло- и шумоизоляция. Современные стальные конструкции изготавливают из двух листов с толстой прослойкой. Она обеспечивает надежную защиту от холода и посторонних шумов.
  • Установка в любой дверной проем. Сделанную на заказ дверь можно смонтировать в кирпичных, бетонных, деревянных домах.
  • Разнообразие внешней отделки. Металлическую дверь можно покрасить в любой подходящий цвет, отделать ламинатом, шпоном, обтянуть кожей. Возможны также модели с ковкой и остеклением.
  • Надежная фурнитура. Замки, предназначенные для таких конструкций, отличаются высокой устойчивостью к взлому. Регулируемые петли и глазки обладают высоким качеством и очень удобны в эксплуатации.

При приобретении стальных конструкций входной группы важно учитывать, что недобросовестные производители могут под видом итальянской или немецкой модели подсунуть низкосортный китайский вариант. Чтобы купить двери действительно высокого качества, лучше обращаться в магазины производителей или к проверенным официальным дилерам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code