Задумали ремонт. Выбираем подрядчика

Любая недвижимость, независимо от классификации, планировки, года постройки и прочих параметров, нуждается в поддержании состояния. Осуществлять даже мелкий, а уж тем более крупный ремонт самостоятельно — существенная проблема. Для этого нужны инструменты, масса времени, умения и многое-многое другое. Поэтому собираясь сделать даже незначительный ремонт ванной и санузла, владельцы квартир задумываются над тем, где на сегодняшний день можно повстречать «правильного» мастера.
Основные пожелания клиентов — это составление официальных документов, гарантия надежности, качество работы и минимальные сроки. Никому не хочется увидеть кое-как поклеенные обои или плохо работающую сантехнику. Никто не хочет волноваться о затянувшихся сроках.
Именно по такой причине большинству людей по душе частные мастера по ремонту. Отличаясь от подавляющей массы фирм-посредников, которые лишь принимают заказ и направляют наемных работников на вызов, частник — это непосредственный исполнитель всех работ. В штате предприятий строительного профиля множество сотрудников: диспетчер, замерщик, бухгалтер, рабочие и так далее. Они отвечают лишь за определенную часть работы, однако, далеко не всегда полученный результат радует заказчика. Частник выделяется тем, что у него нет начальства, он сам создает свой авторитет и по этой причине всегда заинтересован в качестве выполненной работы.
В основном, мастера ремонт квартир начинают с ванной или санузла, ведь это сложнейший вид современного ремонта. Когда частник берется делать санузел ремонт под ключ, обязательно подвергается проверке состояние электрики, водоснабжения, труб, вентиляции. Вся установленная сантехника будет действовать безупречно, ни один сантиметр не останется без пристального внимания. Ведь, разочаровав хотя бы одного клиента, можно лишиться своей работы из-за отрицательных отзывов. По той же самой причине нецелесообразно затягивать сроки ремонтных работ или обманывать заказчиков, накручивая смету.
В отличие от сомнительных компаний однодневок, выступающих посредниками, частник — это специалист, который несет ответственность за все этапы ремонта. Сюда включаются: замеры, покупка материалов, демонтаж, составление сметы, подбор дизайна, подготовительные и основные ремонтные работы, уборка и так далее. Ко всему прочему, действуя на результат, частный мастер ремонт квартиры обычно начинает с рекомендации о том, как возможно сделать интерьер уникальным, улучшить функциональность любого помещения. И конечно же, предоставляются все официальные документы и личная гарантия профессионала, благодаря чему, можно не волноваться о качестве и надежности проведенных работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code